Selamat Datang di Website Resmi PR. IPNU - IPPNU Desa Kirig

DOWNLOAD FILM SANG KYAI FULL MOVIE (HD) 2 JAM



Selamat siang rekan dan rekanita IPNU-IPPNU diseluruh dunia khusunya rekan rekanita dari IPNU IPPNU Ranting Kirig dan sekitarnya...
Kali ini admin akan membagikan video yang baru-baru ini dirilis yaitu Film sang Kyai..

http://ipnu-ippnukirig.blogspot.com/2014/01/download-film-sang-kyai-full-movie-hd-2.html?showComment=1408875549879#c4385388642732764966

Film ini menceritakan perjuangan salah satu Ulama' NU pada zaman penjajahan yaitu mbah KH. Hasyim Asy'ari..
setelah menonton film ini saya sangat kagum dengan sosok beliau yang memperjuangkan agam Islam dan Negara tercinta kita ini dari tangan penjajah..
sifat beliau yang arif dan bijaksana mampu memberikan tauladan bagi para santrinya..selain itu juga beliau mempunyai sikap nasionalisme yang tinggi dengan membentuk barisan Hizbullah untuk mempertahankan negara NKRI ini..

saya sangat menganjurkan kepada para santri-santri, pelajar, dan juga mahsiswa khususnya para warga NU untuk menonton film perjuangan ini karena aakan memberikan motivasi dan rasa terima kasih kita kepada para Ulama' kita yang teah berjuang mati-matian untuk memperjuangkan agam Islam..

Oke untuk teman-teman semua yang ingin download filmnya bisa di download disini :


atau bisa dengan cara klik video dibawah ini :




Sekian dan terima kasih



                            Please Do Not For Sale
Share this post :

+ komentar + 13 komentar

Anonymous
January 15, 2014 at 8:02 PM

ijin download y mas...:)
http://www.cahkudus.com/

January 21, 2014 at 7:52 AM

salam kenal dari saya admin...
terima kasih atas infonya pak,,membantu saya..:)
http://ilmu-pendidikanislam.blogspot.com/
http://healt-4yu.blogspot.com/

January 21, 2014 at 7:53 AM


terima kasih atas infonya pak,,membantu saya..:)
http://ilmu-pendidikanislam.blogspot.com/
http://healt-4yu.blogspot.com/

February 4, 2014 at 9:43 PM

yang HD ada gak yah? kemarin nemu di Youtube HD, tapi cuma 30 menit

February 4, 2014 at 9:44 PM

downloadfilm1001.blogspot.com
lengkap download film terbaru

February 6, 2014 at 11:25 PM

like this

August 24, 2014 at 5:16 PM

Terima juga bapak kasih atas kunjungannya...:)

August 24, 2014 at 5:17 PM

Terima kasih atas kunjungannya...:)

August 24, 2014 at 5:18 PM

Ada mas tapi via CD...klo Upload lama g ada kuota,,hehe
Maaf ya atas kekurangannya...:)

August 24, 2014 at 5:18 PM

Sama2 mas Terima kasih atas kunjungannya...:)

August 24, 2014 at 5:19 PM

Silahkan...:)
Terima kasih atas kunjungannya...:)

May 27, 2017 at 11:39 AM

downloadnya gimana kok eror mas

Post a Comment

Terima Kasih telah memberikan komentar pada Artikel ini.
Semoga Bermanfaat

LAZISNU UNTUK UMAT

Popular Post

 
Support : NU Pusat | IPNU IPPNU Kirig | PC. IPNU IPPNU Kudus
Copyright © 2014. IPNU-IPPNU RANTING KIRIG - All Rights Reserved
ReDesigned by Cah Koedoes Published by Syafi' el-syada
Powered by Blogger
::: Silahkan kirimkan kritik, saran, dan hasil karya kalian melalui email kami di : ipnu.ippnukirig@gmail.com ::: Info Pemasangan iklan, hubungi kami via email : ipnu.ippnukirig@gmail.com atau Via HP : 085 742 085 786 ::: Follow kami untuk mendapatkan berita terbaru :::